:::

Rti 中央廣播電臺 淡水高爾夫球場天天預約客滿 侯友宜:太離譜 一定重罰

  • 時間:2021-05-26 17:38
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:王韋婷
淡水高爾夫球場天天預約客滿 侯友宜:太離譜 一定重罰
新北市長侯友宜26日痛批淡水高爾夫球場,「太離譜」,不但要重罰,「該關就關」。(新北市政府提供)

新北市自15日起進入疫情3級警戒,許多民眾都待在家中減少外出,不過淡水卻有一間高爾夫球場繼續營業,球友預約天天客滿。新北市長侯友宜今天(26日)痛批,「太離譜」,不但要重罰,「該關就關」。

依照新北市規定,在疫情3級警戒下,高爾夫球場也應該停止營業至6月14日。不過,淡水一間高爾夫球場不但照常營業,且球友天天預約,停車場客滿,當地民眾檢舉多次無效。

侯友宜表示,業者太離譜,他一定重罰,「該關就關」,絕不允許大家對政府命令視若無睹。新北市教育局長張明文也表示,體育處將會同警政單位每日稽查,違規者重罰新台幣6萬到30萬元,必要時可勒令停業。

相關留言

本分類最新更多