:::

總統:面對挑戰堅持以對 團結防疫當醫護人員後盾

  • 時間:2021-05-28 22:44
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:新聞編輯
總統:面對挑戰堅持以對 團結防疫當醫護人員後盾
蔡英文總統28日以「謝謝你,謝謝你在疫情下的每個堅持」為題在臉書與Line發文表示,堅持,是一種安靜的力量。(圖擷自蔡英文總統臉書)

蔡英文總統今天(28日)以「謝謝你,謝謝你在疫情下的每個堅持」為題在臉書與Line發文表示,堅持,是一種安靜的力量。面對挑戰,堅持以對;我們會繼續團結做好防疫,當醫護和防疫人員最大的後盾。

總統的發文還附有一則1分16秒影片,內容是這段防疫期間台北街頭人車稀少、民眾宅在家裡運動學才藝,以及感謝全國醫護人員付出的畫面。

總統晚間在臉書粉絲團與官方Line帳號發文表示,這段時間以來,一起減少出門,一起戴好口罩,一起為最前線的醫護和防疫人員加油,也一起維持著每一天的生活步調。

總統謝謝大家,在各種不便中,依然保持著對生活的熱情,更不忘互相打氣。雖然大家暫時無法面對面互動,但溫暖的關懷讓我們拉近心的距離。

她說,堅持,是一種安靜的力量。面對挑戰,堅持以對。我們會繼續團結做好防疫,當醫護和防疫人員最大的後盾。台灣加油,在台灣的每一個人都加油。

相關留言

本分類最新更多