:::

Rti 中央廣播電臺 國中會考補考落幕 成績單11日寄發

  • 時間:2021-06-06 15:43
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:李自立
國中會考補考落幕 成績單11日寄發
今年國中教育會考在驚險疫情中考完,補考也已於今天中午結束。(資料照/教育部提供)

教育部今天(6日)表示,國中教育會考補考已於今天中午結束,下午2時公布各科試題及參考答案,會考正式考試、補考的成績單將於6月11日一同寄發。

今年國中教育會考於5月中旬舉行完畢,因俗稱武漢肺炎的COVID-19疫情而無法參加的184名考生,安排6月5日、6日參加補考;中國考場441名考生也安排參加補考,考場設在東莞、上海、華東等3所台商子女學校。

教育部指出,國中會考補考第2天考試已於今天中午結束,應到考生625人,自然科缺考16人、到考率97.44%;英語科閱讀、聽力測驗缺考15人,到考率97.6 %,整體應試秩序良好。

國中教育會考補考各科試題及參考答案,於今天下午2時公布於全國試務會網站及國中教育會考網站,參加補考考生的各科答案卡(卷),將送往國家教育研究院三峽總院區的閱卷讀卡掃描闈場進行讀卡、掃描、閱卷等工作。

主辦國中會考的台灣師範大學心理與教育測驗研究發展中心預計6月8日晚上7時公告會考答對題數與等級對照表,6月11日上午8時開放網路查詢會考成績並寄發成績單。

相關留言

本分類最新更多