:::

Rti 中央廣播電臺 9/21起 俄恢復與西班牙等4國航班

  • 時間:2021-09-13 22:46
  • 新聞引據:採訪、路透社
  • 撰稿編輯:黃啟霖
9/21起 俄恢復與西班牙等4國航班
俄羅斯政府13日表示,俄羅斯將自9月21日起,恢復飛往西班牙、伊拉克、肯亞和斯洛伐克的客運航班,並將增加飛往土耳其和埃及的機場數量。(圖:Pixabay)

俄羅斯政府今天(13日)表示,俄羅斯將自9月21日起,恢復飛往西班牙、伊拉克、肯亞和斯洛伐克的客運航班,並將增加飛往土耳其和埃及的機場數量。

俄羅斯在2020年3月COVID-19(2019年冠狀病毒疾病)疫情爆發後,實施了廣泛的旅遊限制,其中許多限制依然在執行之中;不過,已經逐漸擴大空中旅遊清單。

俄羅斯防疫特別工作組表示,他們在評估這些國家的流行病學情況後,決定可以恢復航班。

從9月21日起,每星期將與馬德里(Madrid)、巴塞隆納(Barcelona),以及斯洛伐克首都布拉提斯拉瓦(Bratislava)之間,有4趟返回莫斯科的航班。

此外,莫斯科也將恢復與西班牙的阿利坎特(Alicante)和馬拉加(Malaga)的航班。

俄羅斯政府也表示,莫斯科與肯亞首都奈洛比(Nairobi),以及莫斯科與伊拉克首都巴格達(Baghdad)之間的航線,也將重新啟動每週2個航班。

在俄羅斯城市和埃及與土耳其的觀光熱門景點之間,也將增加航班和飛航路線。

8月間,俄羅斯航班在睽違將近6年之後,首度降落在埃及紅海度假勝地夏姆錫克(Sharm el-Sheikh)和赫加達(Hurghada)。

2015年10月,1架原定飛往聖彼得堡(Saint Petersburg)的俄國客機,從夏姆錫克起飛不久後,就遭伊斯蘭國(IS)的炸彈炸毀,機上224人全部遇難,俄羅斯因此下令禁止直飛埃及。

相關留言

本分類最新更多