:::

Rti 中央廣播電臺 國慶小禮物開箱 滿滿防疫物資

  • 時間:2021-09-22 12:32
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:王育偉
國慶小禮物開箱 滿滿防疫物資
國慶小禮物開箱。 (圖:國慶籌委會)

民國110年雙十國慶紀念品今天(22日)亮相,以防疫禮盒2.0 為概念,包含國慶限定防疫噴瓶、口罩、口罩掛繩等,另有金、銀兩款國慶專屬紀念徽章隨機附送,同時還有一頂具有台灣精神經緯度的漁夫帽。

中華民國國慶籌備委員會今天展示國慶大會禮賓紀念品,國慶籌備委員會秘書長陳宗彥表示,配合防疫,今年防疫禮盒再升級,除了有國慶專屬紀念徽章外,還有台灣在地生產且極具質感的旋轉式防疫噴瓶、國慶LOGO設計口罩、口罩與識別證兩用功能的掛繩,以及口罩收納袋。

陳宗彥指出,今年國慶禮賓袋內,除「防疫禮盒2.0」外,也首次推出金、銀兩款國慶專屬紀念徽章於盒內隨機發放,另外有一頂縫製有國慶主視覺,加上具有台灣精神經緯度的漁夫帽,並有由台南60年老店生產、市價約新台幣800元的國慶限定米白與咖啡兩色環保帆布包,於袋內隨送,將於國慶大會現場發送給受邀的來賓。

國慶紀念品將發送給參與國慶大會者,陳宗彥說,沒能出席國慶大會的民眾也有機會獲得國慶紀念品,只要到「中華民國讚國慶」臉書按讚、回答問題、公開分享活動貼文再tag兩位朋友,共有20人有機會獲得國慶禮賓紀念品。

慶籌會表示,漁夫帽上的經緯度有特別意涵,將留做抽獎題目使用。

陳宗彥也說,今年國慶預演時間安排在是10月7日,國慶大會詳細流程將在預演前出爐,而目前國慶3個主要活動包含國慶晚會、國慶大會、國慶煙火都持續依照現在疫情狀況規劃中,每週也都會依疫情滾動式檢討。

今年國慶大會因疫情影響,參加人數降載至4000人,其中開放300名民眾現場觀禮。

相關留言

本分類最新更多