:::

Rti 中央廣播電臺 加強與黨團連結 朱立倫:總召卸任後為黨副秘書長

  • 時間:2021-10-02 22:22
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:李自立
加強與黨團連結 朱立倫:總召卸任後為黨副秘書長
國民黨黨主席當選人朱立倫(左)2日與國民黨立法院黨團幹部餐敘,黨團總召費鴻泰(右)特地下樓迎接。 (圖:中央社)

國民黨主席當選人朱立倫今天(2日)與立院黨團幹部餐敘,朱立倫會後表示,會中決定,除立院黨團總召兼任政策會執行長,卸任總召將擔任黨副秘書長,協助現任總召,讓黨部黨團能密切溝通。

為了加強黨中央與黨團的戰力集結,國民黨立法院黨團總召費鴻泰計畫分3次邀請國民黨立委與朱立倫餐敘,首場餐敘今晚登場,出席包括費鴻泰、黨團書記長陳玉珍、首席副書記長萬美玲、副書記長洪孟楷、謝衣鳳,立委曾銘宗、鄭麗文等人。

與會者轉述,朱立倫會中跟大家表示,未來黨團總召卸任後,將成為黨的副秘書長,加強黨中央與黨團間的聯繫,也讓黨中央能夠有具備民意基礎的黨職幹部,同時也成為聯繫黨中央、黨團、智庫等三方的橋梁。

朱立倫會後受訪時也說,將來黨的主要幹部,都會跟立委密切配合,剛才會中也決定,除了黨團總召兼任政策會執行長,卸任總召將直接擔任其中一位黨副秘書長,協助現任總召,讓黨部、黨團可以溝通得非常密切。

朱立倫表示,現在是由首席副書記長直接兼任智庫副執行長,將來或許可以更密切的聯繫,加強智庫、黨團完全同步作業。

相關留言

本分類最新更多