:::

Rti 中央廣播電臺 金馬58主持人驚喜揭曉 林柏宏接下重任

  • 時間:2021-11-08 14:44
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:江昭倫
金馬58主持人驚喜揭曉  林柏宏接下重任
林柏宏首度主持 獻給金馬獎。(金馬執委會提供)

金馬執委會今日(8日)驚喜宣布第58屆金馬獎頒獎典禮主持將由曾獲最佳男配角的林柏宏擔任。金曲歌后艾怡良與茄子蛋也將登台演唱入圍電影歌曲。每年挖掘潛力新秀的「遞獎大使」則由齊薇、王真琳、王庭勻擔任。

華語影壇年度盛會金馬獎頒獎典禮,今年力邀林柏宏擔任主持。從歌唱選秀節目發跡的林柏宏,轉戰影視表演後大放異彩,2016年以《六弄咖啡館》贏得金馬獎最佳男配角,上屆更以《怪胎》問鼎影帝,今年參與的《青春弒戀》榮膺金馬影展開幕片,形象出色,演技實力也有目共睹。林柏宏在接獲主持邀約時直覺怎麼可能,但頒獎典禮節目總監陳鎮川也表示他絕對可以勝任,才點頭答應接受這個挑戰。

林柏宏感謝金馬獎給他這麼棒的禮物,從來沒有想過自己會有機會能做這件事情,也非常榮幸第一次主持典禮就是金馬獎,很緊張也很興奮,希望能讓大家享受這個典禮。

除了緊鑼密鼓準備主持工作,林柏宏還將與憑《當男人戀愛時》入圍新導演的殷振豪攜手打造開場影片,同時演出的還有多位入圍者與台前幕後電影人,讓人拭目以待。

去年為金馬典禮獻唱多首金曲的艾怡良,今年極為風光,最近剛出新專輯的她,首度主演電影《我沒有談的那場戀愛》便雙料入圍最佳新演員與原創電影歌曲,她將親自演唱〈我這個人〉。曾獲金曲最佳台語專輯與最佳新人獎的茄子蛋,也將登上金馬舞台表演《當男人戀愛時》的主題曲〈愛情你比我想的閣較偉大〉。

  第58屆金馬獎頒獎典禮將於11月27日於台北國父紀念館舉行,觀眾可鎖定台視頻道同步收看直播,網路直播則由myVideo影音獨家播出,LINE TODAY共同轉播,海外除了新加坡(Hub都會台)馬來西亞(Astro)各有當地電視台直播外,其餘地區皆可透過金馬與台視YouTube 同步觀賞。

相關留言

本分類最新更多