:::

詹宏志請辭國策顧問 朱立倫籲蔡總統脫下網軍魔戒

  • 時間:2021-12-05 15:30
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:謝佳興
詹宏志請辭國策顧問 朱立倫籲蔡總統脫下網軍魔戒
詹宏志今天(5日)發表聲明,宣布請辭國策顧問。 (資料照/中央社)

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞施暴,擔任總統府國策顧問的PChome集團董事長詹宏志曾應林秉樞的請求,傳訊息向報導的媒體關切,引發質疑,甚至遭質疑說詞反覆。詹宏志今天(5日)發表聲明,宣布請辭國策顧問。

詹宏志聲明指出,自己原來接受總統府聘任國策顧問這個職務,是希望從民間工作對政府有所幫助,但現在自己不但沒有貢獻,還因個人捲入的是非,而連累府方出面說明,原來的好意已無意義,因此宣布正式辭去國策顧問職務,希望總統府與各界諒解。

對此,國民黨黨主席朱立倫下午赴台南做公投宣講受訪時回應,真正的問題是網軍這股暗黑力量,影響台灣太大、太嚴重,民進黨及其派系、網軍神鬼交鋒、惡鬥,讓大家看見現在暗黑力量有多嚴重,尤其有些是動用政府資源在養網軍,真的應該徹查到底。

朱立倫呼籲蔡總統,脫下網軍的魔戒,或許蔡總統會覺得很好用,但這卻傷害台灣民主、社會安全、甚至傷害很多人的人權,絕不允許網軍暗黑力量破壞台灣。

相關留言

本分類最新更多