:::

以色列總理確診 隔離期間將持續辦公

  • 時間:2022-03-28 13:30
  • 新聞引據:採訪、路透社
  • 撰稿編輯:吳寧康
以色列總理確診 隔離期間將持續辦公
以色列總理班奈特(Naftali Bennett) (AFP)

以色列總理班奈特(Naftali Bennett)的辦公室今天(28日)表示,班奈特對COVID-19(2019年冠狀病毒疾病)的檢測呈現陽性反應,不過他覺得人還好,並將在居家隔離期間持續辦公。

班奈特27日曾在他位於耶路撒冷的辦公室,和來訪的美國國務卿布林肯(Antony Blinken)舉行會談,雙方並在會後召開記者會。

布林肯27日在以色列和來自4個阿拉伯國家的外長,一同出席了班奈特所形容的一場「歷史性」的高峰會。

布林肯和以色列外長拉皮德(Yair Lapid),以及來自埃及、摩洛哥、巴林和阿拉伯聯合大公國的外長,在位於尼格夫沙漠(Negev Desert)的斯德博克(Sde Boker)集體農場舉行會談。

會議的目的在紀念美國推動的「亞伯拉罕協議」(Abraham Accords)獲得成功,讓以色列和阿拉伯國家的關係解凍,包括阿拉伯聯合大公國、巴林、摩洛哥都在2020年和以色列關係正常化。

相關留言

本分類最新更多