:::

率民眾黨參選人路跑 黃珊珊:為健康不為他人

  • 時間:2022-04-17 10:10
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:張順祥
率民眾黨參選人路跑 黃珊珊:為健康不為他人
率民眾黨參選人路跑 黃珊珊:為健康不為他人。(圖:黃珊珊臉書)

台北市長柯文哲屬意的接班人副市長黃珊珊今天(17日)率民眾黨議員參選人黃瀞瑩、陳宥丞參加路跑,被問是否「母雞帶小雞」,黃珊珊說,她是為了健康而跑,不是為了任何人。

2022台北科技盃愛地球公益路跑今天上午在大直美堤河濱公園區起跑,黃珊珊在完賽後接受媒體聯訪表示,今天報名10公里組,跑了1小時17分鐘52秒,算還不錯的成績,現在快哭出來了,因為很感動。

黃珊珊說,她今天有內湖鐵人運動三項協會一起陪跑,被內湖鐵人教了一週,練習調呼吸、調步伐,希望明年可以跑21公里。

被問到是否希望明年能以市長身分路跑,黃珊珊笑著回應,大家一起加油吧。她說,她與黃瀞瑩、陳宥丞今天都完賽,明年一樣會一起跑。

媒體詢問,今天是不是「母雞帶小雞」;黃珊珊表示,3人本來就會一起運動,是一起運動的人。

媒體追問,路跑是許多青年喜歡的運動,是否藉此加入青年族群;黃珊珊表示,以前生過病,開始運動後身體才變好,她去年跑了5公里,體會到健康最重要,運動是抵抗病毒最好的方法。

黃珊珊強調,運動是為了自己的健康,不是為了任何人,也希望大家都健康。

對於柯文哲昨天(16日)說,疫情這麼嚴重,黃珊珊不會現在辭職打選戰;黃珊珊表示,現在就是把工作做好,跟台北市民一起守護台北,她只擔心市民的健康,市民不健康,想選舉也沒有用。

傳出國民黨立委蔣萬安已在撰寫市政白皮書備戰選舉,黃珊珊表示,每天把自己的工作做好就好;柯文哲到場後聽聞則哈哈大笑,不多做表示。

柯文哲約在上午9時30分逛完攤位準備前往下個行程,此時蔣萬安正好抵達,被問到要不要去打招呼,柯文哲回答「不用啦、不用啦」便快步上車離去。

相關留言

本分類最新更多