:::

延續大聯盟生涯!張育成揮別守護者 轉戰海盜

  • 時間:2022-05-31 07:24
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:新聞編輯
延續大聯盟生涯!張育成揮別守護者 轉戰海盜
旅美棒球好手張育成經交易轉戰大聯盟匹茲堡海盜隊。圖為張育成2021年9月19日在洋基球場賽前練習。 (資料照片/中央社)

旅美棒球好手張育成大聯盟新東家正式確定。匹茲堡海盜30日宣布以現金換得日前遭克里夫蘭守護者隊指定讓渡(DFA)的張育成,職業生涯首度轉隊的他將改披6號戰袍。

張育成在社群媒體推特(Twitter)發文:「謝謝你克里夫蘭,超級感謝支持我的俄亥俄州球迷與朋友,你們的鼓勵與熱情對我深具意義。現在該開啟人生新頁了,海盜加油。」    張育成本季在守護者命運多舛,季初感染COVID-19後在傷兵名單待了近一個月,期間多名功能類似的隊友表現出色,壓縮他歸隊後的上場空間。為拉上小聯盟新秀,守護者26日將下放選擇權用光的張育成放進指定讓渡名單。

如今張育成經交易轉戰海盜,揮別連同前身印地安人一共待了8年的守護者體系,球衣背號也將從2號改為6號。

交易案公布後,守護者球團用張育成英文名諧音在推特發文Thank Yu(謝謝你育成),感謝他這些年在俄亥俄州東北場內外付出的一切,祝他在匹茲堡好運。

相關留言

本分類最新更多