:::

林右昌確診發燒飆汗畏寒整晚沒睡 網友祝福早日康復

  • 時間:2022-07-08 09:09
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:張順祥
林右昌確診發燒飆汗畏寒整晚沒睡 網友祝福早日康復
基隆市長林右昌。(臉書)

基隆市長林右昌確診COVID-19(2019冠狀病毒疾病),昨(7日)晚雖然服用退燒藥但一度嚴重發燒飆汗,幾乎整晚沒睡,直到今天(8日)天亮時症狀才較緩和。有許多網友在臉書上祝福林右昌早日康復。

林右昌昨天上午自覺喉嚨不適,在家快篩陽性後確診,依規定進行確診者居家照護「7+7」隔離,公務行程請副市長林永發代理。

林右昌今天透過社群網站臉書貼文:「聽朋友說,確診前3天很辛苦,果不其然」,昨天白天一直維持輕微發燒與咳嗽狀態,感覺還好,還一連開了好幾個視訊會議,但到了傍晚,打噴嚏、流鼻水的症狀都來了。辦公室員工家中開中藥房,送來清冠一號,趕緊服用,不知是否因心理作用,感覺似乎好些。

他表示,昨晚是辛苦的一晚,吃了退燒藥後發燒變得更嚴重,甚至睡一睡開始飆汗,還把衣服、床單與被子都弄濕透,實在誇張。飆完汗後,變得會畏寒,蓋被子還覺得冷,一整晚來來回回折騰了好幾次,雖然現在症狀已經比較緩和,但天也亮了,幾乎整晚沒睡,希望接下來一天能比一天好。

相關留言

本分類最新更多