:::

臉書秀豐原美食湯包麵線 蔡總統:香菜一定要加

  • 時間:2022-07-18 22:15
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:新聞編輯
臉書秀豐原美食湯包麵線 蔡總統:香菜一定要加
蔡英文總統18日在臉書秀出台中豐原的湯包與麵線等美食。(圖:蔡英文總統臉書)

總統蔡英文今天(18日)在臉書秀台中豐原美食,她說,沒當總統時,曾經在豐原租房子,很喜歡在地的鮮肉湯包,今天回台中,一定要再回味,看到隔壁在賣麵線,也忍不住多帶一碗回去,「當然香菜是一定要加的」。

蔡總統晚間在臉書,大秀台中豐原美食,並標註「立麒鮮肉湯包、黃家麻辣麵線」。

她透露,以前還沒當總統時,曾經在豐原租房子,那時候很喜歡吃豐原這家鮮肉湯包。今天回到台中,一定要再來回味。

蔡總統說,沒想到湯包店的老闆,對她來吃湯包印象深刻,他竟然還記得,她以前都習慣坐最角落位子。

總統買完湯包後,忍不住又到隔壁買了碗麵線。(圖:蔡英文總統臉書)

她說,買完湯包,剛好看到隔壁家在賣麵線,忍不住多帶一碗回去,「當然香菜是一定要加的」,蔡總統不忘標註台中立委蔡其昌「你說對嗎?」

蔡總統說,這幾次,在行程的空檔中買小吃,她都會跟店家多聊幾句,跟疫情期間相比,很高興大家的生意逐漸有起色,也請大家要一起多多支持在地的小吃店。

相關留言

本分類最新更多