:::

《台蘋》8/31深夜暫停 採訪團隊轉場《壹蘋新聞網》

  • 時間:2022-08-30 12:09
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:江昭倫
《台蘋》8/31深夜暫停  採訪團隊轉場《壹蘋新聞網》
台蘋買家潘杰賢30日宣布,原台蘋交易案終止,新成立的《壹蘋新聞網》 ,會秉持「五不一絕對」原則,建立一個中性、理性、誠懇的媒體。(江昭倫 攝)

台灣蘋果新聞網交易案出現轉折,買家潘杰賢30日宣布將新聘原台灣蘋果新聞網員工另外成立《壹蘋新聞網》,在潘杰賢召開記者會後,台蘋新聞網隨後也透過網站發出聲明,指「《蘋果新聞網》歷經一年多風雨波折,在萬般無奈下,不得不暫緩腳步,稍做歇息,儘管《蘋果》8月31日23時59分起暫停更新,但《壹蘋新聞網》)將在9月1日正式開站,除了由原《蘋果》團隊持續為讀者衝鋒陷陣,就連踢爆與除奸扶弱也原汁原味。」

台蘋聲明中明顯為壹蘋新聞網宣傳,聲明中還特別向網軍喊話:「那些各種顏色的網軍們,請轉移陣地,《壹蘋新聞網》等待你們的鞭策與指教,每一句你們的指摘都是《壹蘋》的動力,讓我們可以做得更好,《蘋果》團隊19年就是如此走過來的,未來也會抱持同樣的信念,在《壹蘋新聞網》為你服務。」

台蘋表示,《蘋果》雖暫停更新但精神不死,由《壹蘋新聞網》繼續踢爆社會不公不義,秉持新聞之劍追求真相與真理,愛台護台之心永不改變。

相關留言

本分類最新更多