:::

2022選戰/蔡英文感性催票:我們可以做更多

  • 時間:2022-11-09 14:50
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:劉玉秋
2022選戰/蔡英文感性催票:我們可以做更多
民進黨9日公布最新競選影片「選會做事的人」。(圖擷自YouTube)

選戰倒數17天,民進黨今天(9日)公布最新競選影片「選會做事的人」,透過貼身紀錄6位現任民進黨的縣市首長,每天從清晨拚到深夜,在各地拚出多項亮眼成績、有感建設的成果大催票。兼任黨主席的蔡英文總統更在影片結尾獻聲,呼籲大家月底投票「選會做事、為家鄉做事的人」,讓民進黨為各縣市帶來更多進步改變。

民進黨最新競選影片「選會做事的人」,紀錄民進黨執政的「6+1」縣市近年來的亮眼蛻變與進步,包括讓基隆重現光彩的正濱漁港,吸引大量遊客的桃園永安海螺文化園區,行銷國際的「嘉義優鮮」農業品牌,滿意度近100%的台南小黃公車,驚艷全台的高雄輕軌與國際設計展,全台首創的屏東竹田樂智園區,展露城市活力的新竹國際風箏節等,令人目不暇給。

影片貼身拍攝每一位「會做事首長」行程,以及與民眾的熱情互動,包括基隆市長林右昌、桃園市長鄭文燦、嘉義縣長翁章梁、台南市長黃偉哲、高雄市長陳其邁與屏東縣長潘孟安,大家無論是在市府或座車,總是把握每分每秒處理市政,只為替家鄉做更多事,替地方解決更多難題,這些成績也獲得各地民眾讚賞。

蔡英文也在影片最後獻聲,感謝民眾從中央到地方,給民進黨做事的機會,民進黨從未辜負選民期待與初心,夜以繼日努力拚出有感成績,希望讓大家知道「民進黨可以做得更多、更好、更受人稱讚」。蔡英文強調,現在民進黨有更多願意為地方做事的人選,希望大家11月26日用選票支持,讓這些會做事的人為家鄉服務,為民眾創造更多幸福。

此外,民進黨將於11月12日晚間18時於總統府前的凱達格蘭大道舉辦「為台灣鼓舞!」造勢晚會,卡司陣容堅強,除了黨主席蔡英文總統與會外,包括副總統賴清德、行政院長蘇貞昌、台北市長候選人陳時中 、新北市長候選人林佳龍、高雄市長陳其邁也都將出席。蔡英文透過臉書上力邀民眾挺身而出,她強調,從2016年、2020年到去年四大公投,每一次台灣最關鍵的時刻都會聚集在凱道,她邀請民眾11月12日一起上凱道,一起團結最大的力量,守護台灣。

相關留言

本分類最新更多