:::

2022選戰/鄭:盼珍惜8年基礎 張:民眾不再受騙

  • 時間:2022-11-22 17:19
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:王照坤
2022選戰/鄭:盼珍惜8年基礎 張:民眾不再受騙
民進黨桃園市長候選人鄭運鵬(左起)、國民黨桃園市長候選人張善政、民眾黨桃園市長候選人賴香伶。(資料合成圖/翻攝自臉書)

選戰最後倒數,民進黨桃園市長候選人鄭運鵬今天(22日)除有蔡英文總統造訪桃園的力挺外,他多個公開行程的重點,就是持續強調桃園市長鄭文燦的8年政績,希望市民珍惜這些年來的好基礎,不要走回頭路,讓他與鄭文燦一棒接一棒。國民黨桃園市長候選人張善政則表示,已算不清蔡總統這段時間來過幾次桃園,每次來就稱讚鄭運鵬,但他認為自己的支持者熱度不減,因為桃園民眾已不會再被迷惑也不會再受騙。

蔡英文總統到桃園視察機場捷運A22老街溪站,交通部長王國材、桃園市長鄭文燦、民進黨桃園市長候選人鄭運鵬陪同。鄭文燦表示,桃園捷運規劃的三心六線,三條線已經動工、三條線將在明年進行動工準備,非常希望鄭運鵬能完成三心六線的下半場。

鄭運鵬其他的公開活動還與基隆市長林右昌、立委林楚茵等人在不同地方掃街拜票,晚間再與鄭文燦一起在內壢區舉辦造勢晚會;鄭運鵬持續強調鄭文燦的政績,認為他與鄭文燦的合作,突破鐵路地下化、航空城、機場捷運無法通車等困難,這樣的合作才符合下階段桃園市民的期待,相信市民絕對不想走回頭路,鄭運鵬說:『(原音)我更希望的是桃園市民朋友要珍惜過去8年的好基礎,未來8年讓我來接棒,我相信桃園會在這個基礎上做得更好。』

國民黨桃園市長候選人張善政到大溪、龍潭、平鎮等區掃街拜票,高雄市前市長韓國瑜妻子李佳芬也現身力挺;張善政表示,他們不僅都是好朋友,更要藉此展現國民黨的團結非常到位,同時希望爭取女性朋友、中間與年輕選民的支持。

對於蔡總統不斷安排桃園的行程,張善政表示,已經算不清來過多少遍,「每次來就稱讚鄭運鵬一點」,但相信桃園市民不會再受騙,張善政說:『(原音)但是大家看看前幾天國民黨的造勢,我們的群眾熱度一點都不減。所以蔡英文怎麼講,我們桃園的民眾已經不會再被他迷惑,被他欺騙了。』

民眾黨桃園市長候選人賴香伶及市議員候選人在黨主席柯文哲帶領下掃街拜票,柯文哲表示,投給民眾黨候選人其實不是投給民眾黨,而是投給自己、投給台灣社會一個希望,因此要呼籲人民,把票投台灣民眾黨是給台灣一個機會、一個希望。

相關留言

本分類最新更多