:::

2022選戰/侯友宜合照陳紫渝 國民黨:唯一支持陳清香

  • 時間:2022-11-25 06:02
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:王育偉
2022選戰/侯友宜合照陳紫渝  國民黨:唯一支持陳清香
選前衝刺,尋求連任的國民黨籍新北市長侯友宜(前左)24日到中和區、蘆洲區車隊掃街拜票。(侯友宜競選辦公室提供) (圖:中央社)

國民黨在新北市永和區永福里提名現任里長陳清香,但對手陳紫渝因巧遇市長侯友宜兩人同框合照,引起關注。國民黨永和區黨部執行長楊俊昨晚(24日)說,陳清香是黨唯一提名里長候選人。

新北市永和區永福里里長選舉,國民黨提名現任里長陳清香爭取連任;無黨籍參選的競選對手陳紫渝日前在臉書張貼她與市長侯友宜的合照,引起支持陳清香的里民議論與不滿。

陳清香表示,最近不少里民向她反映,在信箱收到競選文宣品,有陳紫渝與市長侯友宜的合照,陳紫渝的臉書(Facebook)也張貼與侯友宜合照,引起里民不滿,認為侯友宜是國民黨提名市長,卻與陳紫渝合照,混淆黨提名的里長陳清香選情,甚至有支持者強調,市長選舉不想投票給侯友宜了。

陳清香在臉書貼出國民黨永和區黨部的聲明,聲明上面有她的簽名,還張貼她與市長侯友宜、市議員陳鴻源的合照看板照片,強調「相信鄉親眼睛是雪亮的」。

國民黨永和區黨部執行長楊俊昨晚受訪表示,陳清香臉書張貼的文字聲明確實是黨部發出的聲明。黨部當然支持提名人選,不希望遭誤導。國民黨黨內提名之新北市長、市議員候選人,全體一致支持中國國民黨現任陳清香里長爭取連任。

陳紫渝所張貼散布的照片,是日前參加一項活動時巧遇侯友宜,因此同框合影,目前照片已經在其臉書下架。

侯友宜昨天在中和區掃街時接受聯訪被問和陳紫渝同框合照一事,他說,大家好好團結在一起,好好做事,只要大家願意在這塊土地犧牲奉獻,都好好一起做事,讓這塊土地更好。

相關留言

本分類最新更多