:::

2022選戰/大贏30萬票有難度? 侯友宜:不分族群努力做事

  • 時間:2022-11-25 11:19
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:王韋婷
2022選戰/大贏30萬票有難度? 侯友宜:不分族群努力做事
國民黨新北市長候選人侯友宜(車上右2)24日前往中和區、蘆洲區車隊掃街。(侯友宜競選辦公室提供) (圖:中央社)

媒體報導,因為選情較冷,新北市長侯友宜恐無法大勝對手30萬票,而是改追求拿下綠營票倉,在新北29區全勝。對此,侯友宜今天(25日)受訪時表示,新北不分顏色都是他關心的市民,不管在哪裡都會努力拚建設。

選戰倒數24小時,之前傳出,新北市長侯友宜陣營希望能領先民進黨新北市長候選人林佳龍30萬票。媒體報導,由於選情較冷,侯友宜大贏30萬票的目標恐怕無法達成;若侯友宜能翻轉在上次選舉輸給對手、行政院長蘇貞昌的5個選區,在新北29個行政區都勝利,也是另一種大獲全勝。

對於這樣的說法,民進黨新北市長候選人林佳龍25日表示,這是侯陣營在替選票開不好找理由。對此,侯友宜今天受訪時表示,新北不分顏色都是他最關心的人,不管在哪裡都會努力拚建設,相信用好好做事的精神,新北就會不斷超越新北。侯友宜說:『(原音)我會盡最大努力,讓這4年成績不但被市民看見以外,也看到好好做事的人,跟市民每天黏在一起,大家努力做事,努力做事,不分你我、不分族群,用這樣態度我跟市民一定好好的拚一個比今天更好的歲月,明天會更棒。』

選前最後一天,侯友宜上午到永和與新店的菜市場拜票、車隊掃街,下午則與林佳龍不約而同,都選擇在人口最稠密的板橋區車隊掃街,做最後衝刺。侯友宜晚間在板橋第一運動場舉辦造勢晚會,與林佳龍場地非常接近;侯友宜說,相信市民的智慧,大家都是以健康、快樂的心情面對選舉。

相關留言

本分類最新更多