:::

2022選戰/高舉YA大跳「友宜舞」 侯友宜:串起新北愛、台灣愛

  • 時間:2022-11-25 22:18
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:王韋婷
2022選戰/高舉YA大跳「友宜舞」 侯友宜:串起新北愛、台灣愛
新北市長侯友宜25日的選前之夜湧入眾多支持者,他在大雨中進場,現場凍蒜聲不斷。(侯友宜競選辦公室提供)

競選連任的新北市長侯友宜今天(25日)在板橋地區舉辦選前之夜,許多支持者在大雨中湧入會場力挺侯友宜。侯友宜比出「YA」的手勢表示,這個手勢代表關懷與包容,也串起新北的愛、台灣的愛,讓中華民國更團結、更有力。侯友宜表示,選舉只是一時,無論選舉面對多少抹黑、污辱,他都正向面對,因為「YA」就是最大力量,也希望選民11月26日給「YA」滿滿的支持。

國民黨新北市長候選人侯友宜25日晚間在板橋第一運動場舉辦「明天以民為天 健康 快樂 友希望」選前造勢晚會。晚會主打健康、快樂的氣氛,以素人為主軸,邀請年輕攤商、教養院院生等庶民代表上台發言,並沒有黨內大咖站台;新北市府小內閣,包括副市長劉和然、社會局長張錦麗也上台助講,宣揚政績成果。

侯友宜在大雨中壓軸進場,獲得滿場民眾歡呼,現場「侯友宜大勝利」口號聲不斷,晚會氣氛瞬間沸騰。侯友宜上台後大跳「友宜舞」,場面十分熱烈。侯友宜感謝支持者在雨中守候,力挺好好做事的團隊。

侯友宜回顧競選期間,在各個拜票場合與選民的互動,他表示,新北市場改造獲得五星肯定、公托家數全國最多、五股垃圾山變身夏綠地、塭仔圳拆遷改建,以及捷運建設一條又一條興建,新北已經完全不同了。

侯友宜表示,新北就是台灣的縮影,他邀請選民跟他一起比出「YA」的手勢,這個手勢代表關懷與包容,也串起新北的愛、台灣的愛,讓中華民國更團結、更有力。侯友宜說:『(原音)關還、包容,串起新北有愛,轉過來,愛心,串起新北愛、串起台灣愛,更串起中華民國的更團結、更有力,大家說對不對!』

侯友宜表示,只要大家有愛,就可以改變新北的未來、台灣的未來;只要大家有愛,無論風雨多大,只要以包容和關懷,生出愛的力量,就可以超越台灣、超越中華民國的明天。

侯友宜表示,選舉過程中,面對抹黑和污辱,但他都正向看待,也呼籲選民11月26日展現笑容和關懷,力挺好好做事的團隊,讓「明天以民為天」。

相關留言

本分類最新更多