:::

Rti 中央廣播電臺 江宏傑、福原愛 首登陸實境節目幸福三重奏

  • 時間:2018-06-26 17:22
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:江昭倫
江宏傑、福原愛 首登陸實境節目幸福三重奏
桌球夫妻檔江宏傑、福原愛錄製中國大陸實境秀節目「幸福三重奏」,分享夫妻互動日常。(華研國際提供)
中國大陸實境秀節目火紅,即將上映的「幸福三重奏」更首度邀請台灣桌球好手江宏傑與另一半福原愛上節目,分享生活日常趣事。兩人一起出演節目會擦出什麼樣火花,粉絲都很期待。
江宏傑表示,自己雖然不是演員,但「幸福三重奏」的企劃概念是尋找夫妻生活中的幸福感,完全沒有腳本、而是真實呈現,這一點他很喜歡,相信節目內容不會讓大家失望。
在實境節目裡,江宏傑與福原愛除了甜蜜放閃,也有一起完成願望的努力互動過程,能看到身為老公的江宏傑如何照顧「愛醬」,也能看到福原愛大展廚藝與手藝,各種難題都考不倒這位桌球小天后。尤其福原愛以強大的中文能力聞名,平時跟老公溝通都用中文,在節目中當然也是中文上陣,兩人即將呈現完全沒有語言隔閡的生活實景。
除了江宏傑、福原愛這對夫妻擋,大S與老公汪小菲,中國演員蔣勤勤與陳建斌也都會在節目中一同亮相,揭露夫妻間互動趣事。

相關留言

本分類最新更多