綜合央廣即時通

央廣90年了!聽友遍及五大洲、受過主持人影響的人不知凡幾,為拉近主持人與聽眾距離、服務廣大聽眾,了解聽友需求,期以信件、電子信箱,通訊軟體等直接與聽友溝通互動,以達到凝聚「央廣粉絲團」向心力,這個橋樑,就是「央廣即時通」,我們期待透過長期的互動,能維持舊聽友、爭取新聽眾。

【節目內容】

以多元化單元設計,使節目更輕鬆有趣,增加可聽性。

一、「有問必答」回覆聽友信件,播放點播歌曲。

二、「主持人會客時間」邀請央廣各節目主持人分享與聽眾互動的點點滴滴。

三、「央廣新鮮事」介紹央廣大小事,如:節目改版、新節目、新主持人、活動訊息等。

四、「台北飛訊說給您聽」台北飛訊文字聲音化。

五、「聽友當家」聽友訪談、無事不聊,與最熟悉的陌生人,央廣主持人交流互動。
 

email:rtitantan@gmail.com
微博 Weibo : https://www.weibo.com/u/2130291945

節目快訊

播出時間: 2020-01-23
譚志薏

志薏姐:見信好!今天晚飯之前我爸爸從快遞代收點取回來了我非常期待的您們寄給我的檯曆,拿到手裡的那一刻真是好激動!這應該是我真正的收到從臺灣您們寄的禮物。看著大信封上的每一個字我都像吃到一顆顆巧克力糖一樣心裡樂開了花。在拆開之前我都拍了照片,然後再拆開信封拿出精美檯曆。檯曆的每一頁都做的那麼精美,在日曆之外那一副副讓人垂涎欲滴的美食圖案,讓還沒吃晚飯的我真是一下子生起快要流口水的饞嘴感。雖然裡面的美食我都沒吃過,但是已經像吃過一樣可以確定它們是我愛吃的。

...更多
播出時間: 2020-01-22
譚志薏

一、台灣1月11日總統大選後,許多支持韓國瑜的朋友多為家中長輩,但面對自己的小孩投綠不投藍造成家庭失和,甚至父母一氣之下斷了小孩的金援,不讓他們回家住等等,PTT出現韓粉子女後援會,兩代之間有其他好的溝通方式嗎

...更多
播出時間: 2020-01-21
譚志薏

一、一對雙胞胎兄弟分別就讀於台北市建國中學、松山高中兩人突發奇想,互換穿各自學校的制服、最後被班上同學與班導師識破,,松山高中考量學校是男女合校以及有考試代考等問題,將學生記警告一支,,建中口頭告誡學生頂冒身分的行為是不對的。

...更多
播出時間: 2020-01-20
譚志薏

還有月初的時候,我也去了我們當地的郵局,想問問郵局有没有發行賀年卡,本想也要寫親筆賀卡祝福您,不管字寫得怎樣,我想“見字如面”應該也是可以表達我的一份心情和一份謝意吧!但是,郵局工作說已經沒有發行了,所以沒有買到賀卡。

...更多
播出時間: 2020-01-17
譚志薏

黑龍江 景斌先生製作單元「生活美學之萬事萬物的由來」在2020年改版,計劃以24節氣和各個節日相關的由來,文哥聽了之後給予很大肯定,感謝聽友為節目付出,

...更多
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 206

相關留言