綜合央廣即時通

央廣90年了!聽友遍及五大洲、受過主持人影響的人不知凡幾,為拉近主持人與聽眾距離、服務廣大聽眾,了解聽友需求,期以信件、電子信箱,通訊軟體等直接與聽友溝通互動,以達到凝聚「央廣粉絲團」向心力,這個橋樑,就是「央廣即時通」,我們期待透過長期的互動,能維持舊聽友、爭取新聽眾。

【節目內容】

以多元化單元設計,使節目更輕鬆有趣,增加可聽性。

一、「有問必答」回覆聽友信件,播放點播歌曲。

二、「主持人會客時間」邀請央廣各節目主持人分享與聽眾互動的點點滴滴。

三、「央廣新鮮事」介紹央廣大小事,如:節目改版、新節目、新主持人、活動訊息等。

四、「台北飛訊說給您聽」台北飛訊文字聲音化。

五、「聽友當家」聽友訪談、無事不聊,與最熟悉的陌生人,央廣主持人交流互動。
 

email:rtitantan@gmail.com
微博 Weibo : https://www.weibo.com/u/2130291945

節目快訊

播出時間: 2020-09-29
譚志薏

一、在巴基斯坦一家動物園用粗爆的方式對待失去伴侶的大象卡凡,因此生理上出現多種問題,在全球25萬網友的連署下,法院勒令該動物園停業,卡凡通過健康評估,將被野放保護區野放,有生之年重獲自由。

...更多
播出時間: 2020-09-28
譚志薏
志薏姐好 首先要恭喜我們的第一次視訊的聽友會圓滿成功,點看率長紅!已經創造了新的歷史了,文哥的一顆心也可以放到肚子裡,繼續策劃下一次更好的聽友會了!對自己有幸能夠參與到其中感到好幸福!這次聽友會的成功離不開志薏姐在之前不停的測試測試再測試,那是好辛苦的一個過程,還有那麼多陪伴測試的工程人員,感謝你們讓我的生命有了這樣的一次體驗,謝謝!...更多
播出時間: 2020-09-25
譚志薏

文哥從基層主持人一路成為央廣領導階層,早已經不需要管理有關金鐘獎的部份,但他每年仍到國父紀念館為入圍的同仁們加油,隨著第一個獎項開始,文哥的心情不斷的轉變,雖然最後結果和他個人預期有所差距,但文哥仍對央廣節目品質是有信心的,祝福來年有更好的感果

...更多
播出時間: 2020-09-24
譚志薏

感謝聽友對央廣參與第55屆廣播金鐘獎的加油與支持,央廣今年以流氓阿德主持的「全世界最亮的光」獲得生活風格節目主持人獎,李正純統籌的「人生想想」劇場獲得廣播劇兩項獎,雖然其他入圍未能展獲,但入圍即是肯定,過程中央廣發揮了團隊精神,啦啦隊們加油尖叫聲不斷氣勢驚人

...更多
播出時間: 2020-09-23
譚志薏

用戶你我好時光:三年前,在央廣即時通節目裡認識了志薏姐,親切的聲音,從此伴我每一天...

...更多
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 242

相關留言