:::

綜合Rti 中央廣播電臺Rti 中央廣播電臺央廣即時通

  • 按讚加入央廣即時通粉絲團
央廣即時通

央廣90年了!聽友遍及五大洲、受過主持人影響的人不知凡幾,為拉近主持人與聽眾距離、服務廣大聽眾,了解聽友需求,期以信件、電子信箱,通訊軟體等直接與聽友溝通互動,以達到凝聚「央廣粉絲團」向心力,這個橋樑,就是「央廣即時通」,我們期待透過長期的互動,能維持舊聽友、爭取新聽眾。

【節目內容】

以多元化單元設計,使節目更輕鬆有趣,增加可聽性。

一、「有問必答」回覆聽友信件,播放點播歌曲。

二、「主持人會客時間」邀請央廣各節目主持人分享與聽眾互動的點點滴滴。

三、「央廣新鮮事」介紹央廣大小事,如:節目改版、新節目、新主持人、活動訊息等。

四、「台北飛訊說給您聽」台北飛訊文字聲音化。

五、「聽友當家」聽友訪談、無事不聊,與最熟悉的陌生人,央廣主持人交流互動。
 

email:rtitantan@gmail.com
微博 Weibo : https://www.weibo.com/u/2130291945

節目快訊

播出時間: 2022-01-28
「生活美學」文哥推薦央廣好節目

來賓:吳瑞文 資深廣播節目主持人

...更多
播出時間: 2022-01-27
「回覆聽友來信」:樂翔

您好,志薏姐,本周的“心唱臺灣頌”節目中聽到原住民歌曲,臺灣的原住民歌手特別能歌善舞,充滿爆發力,阿mei的成名曲“姐妹”時隔二十多年聽到,仍然無人能及!1996年的流行樂壇群雄爭霸,當時這首“姐妹”脫穎而出,奠定了阿mei成為天后的基礎,也使我領略到臺灣原住民歌手的非凡實力!還有志薏姐播出的郭英男老先生的“老人飲酒歌”樂曲特別好聽,記得在臺北國際之聲時代,電波中經常能聽到這首樂曲,原來這首歌曾經在1996年亞特蘭大奧運會時享譽世界啊,如今聽起來仍然很振奮人心!志薏姐每次選取的主題都能聽到各種各樣的歌曲,很喜歡“心唱臺灣頌”這個全新節目,推薦廣大聽友們也多多收聽哦!

...更多
播出時間: 2022-01-25
「

來賓:夏治平 資深廣播新聞節目主持人

...更多
播出時間: 2022-01-24
回覆聽友來信:浙江 馮樂翔

本周聽到志薏姐和戴老師一起主持的“心唱臺灣頌”,原來好多耳熟能詳的歌曲都是來源於外國歌曲啊,特別是 蘇慧倫的“鴨子”、徐懷鈺的“怪獸”、草蜢的“失戀陣線聯盟”這幾首歌的傳唱度特別高,分別來自于韓國和泰國,原曲也都非常好聽,感謝志薏姐和戴老師的推薦!徐懷鈺的“怪獸”原來是描寫孩子把父母看成了怪獸,孩子希望能展翅高飛,這首歌詼諧幽默,一聽到就使人舞動起來,好經典啊!聽到戴老師的追星經歷,我也回想起中學時候我的同學們都很喜歡徐懷鈺的專輯,真是一段美好的回憶。

...更多
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 310
上一頁下一頁

相關留言