綜合央廣即時通

央廣90年了!聽友遍及五大洲、受過主持人影響的人不知凡幾,為拉近主持人與聽眾距離、服務廣大聽眾,了解聽友需求,期以信件、電子信箱,通訊軟體等直接與聽友溝通互動,以達到凝聚「央廣粉絲團」向心力,這個橋樑,就是「央廣即時通」,我們期待透過長期的互動,能維持舊聽友、爭取新聽眾。

【節目內容】

以多元化單元設計,使節目更輕鬆有趣,增加可聽性。

一、「有問必答」回覆聽友信件,播放點播歌曲。

二、「主持人會客時間」邀請央廣各節目主持人分享與聽眾互動的點點滴滴。

三、「央廣新鮮事」介紹央廣大小事,如:節目改版、新節目、新主持人、活動訊息等。

四、「台北飛訊說給您聽」台北飛訊文字聲音化。

五、「聽友當家」聽友訪談、無事不聊,與最熟悉的陌生人,央廣主持人交流互動。
 

email:rtitantan@gmail.com
微博 Weibo : https://www.weibo.com/u/2130291945

節目快訊

播出時間: 2020-07-10
譚志薏

文哥在微博中提到聽友西貝餐飲企業的總裁楚學友之前來台灣上「正念飲食」課程,當時對「正念」只能從字面上去解釋,但近期聽了朱家綺的節目,專家提到正念即是我們的想法、感受、情緒、念頭、思考等,正即是正在發生,也就是當下,因此,正念並不是要練習正面思考, 而是要觀察、接納現在正在發生的一切,專心當下自我覺察能力,並推薦他所以聽到央廣優質節目

...更多
播出時間: 2020-07-09
譚志薏

您好,志薏姐,昨天感謝您在淡水分台的直播,天氣那麼熱,辛苦您了!感謝您!原來在淡水漁人碼頭的情人橋上也可以看到央廣淡水分台的鐵塔啊,特別壯觀!情人橋上風景秀麗,每當夕陽西下時,在橋上觀看夕陽真是很浪漫!淡海輕軌將來通車之後到淡水漁人碼頭會方便很多啊

...更多
播出時間: 2020-07-08
譚志薏

中秋節是個團圓感恩的日子,讓最圓的月亮陪伴您和我,讓最皎潔的月光傳遞愛與祝福!!

...更多
播出時間: 2020-07-07
譚志薏

烤布蕾食譜

...更多
播出時間: 2020-07-06
譚志薏

央廣即時通 親愛的志薏阿姨:您好!

...更多
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 231

相關留言