綜合央廣即時通

央廣90年了!聽友遍及五大洲、受過主持人影響的人不知凡幾,為拉近主持人與聽眾距離、服務廣大聽眾,了解聽友需求,期以信件、電子信箱,通訊軟體等直接與聽友溝通互動,以達到凝聚「央廣粉絲團」向心力,這個橋樑,就是「央廣即時通」,我們期待透過長期的互動,能維持舊聽友、爭取新聽眾。

【節目內容】

以多元化單元設計,使節目更輕鬆有趣,增加可聽性。

一、「有問必答」回覆聽友信件,播放點播歌曲。

二、「主持人會客時間」邀請央廣各節目主持人分享與聽眾互動的點點滴滴。

三、「央廣新鮮事」介紹央廣大小事,如:節目改版、新節目、新主持人、活動訊息等。

四、「台北飛訊說給您聽」台北飛訊文字聲音化。

五、「聽友當家」聽友訪談、無事不聊,與最熟悉的陌生人,央廣主持人交流互動。
 

email:rtitantan@gmail.com
微博 Weibo : https://www.weibo.com/u/2130291945

節目快訊

播出時間: 2019-12-10
譚志薏

一、俄羅斯首都莫斯科日前進行實驗,研究人員讓乳牛戴上VR(虛擬實境),在初步測試後發現,「獨特的夏季田野模擬」增強了牛群的整體情緒,牛的視力與人不同,實驗顯示,牛對光譜的紅色部分會有更好的感知,綠色和藍色則較弱,因此虛擬實境的開發人員與獸醫合作後,才會特別針對牛隻設計出獨特的夏季田野畫面。

...更多
播出時間: 2019-12-09
譚志薏

四川陳霞:其實我覺得小時候的自己並不是一個外向的孩子,應該說長大後的自己也是比較內向的,雖然常常站在臺上的時候假裝很淡定很老練,但是私底下看到有活動,我是絕對不會也不敢上臺跟人家互動的類型,記得有次開同學會,我們班一個男同學說你以前真的是我們班的嗎?真的是嗎?可見小時候的自己是不多不起眼,總是在角落裡默默的看著大家,還好,我從小有廣播陪伴,那時的自己看似孤獨的其實是被愛包裹的。長大後,因為默默的受著廣播的影響,所以慢慢的在能綻放自己的空間裡自信起來。這份自信源于兒時,放學後把自己關在房間一手握著天線,一手拿著筆認真模樣的回饋。

...更多
播出時間: 2019-12-06
譚志薏

文哥自從開始使用微博每天晚上都會貼文,但最近都只有短短幾句,甚至突然無預警消失一天,聽友都覺得很好奇文哥到底發生了什麼事?

...更多
播出時間: 2019-12-05
譚志薏
志薏姐好: 在本周的節目中竟然兩次提到我,害我嚇一跳,開玩笑啦!先是週一樂翔的信中問到最後一期亞洲之聲節目中打電話的是不是現在愛跑馬拉松的我,確實是我。那個時候的我已經開始跑步了,就是那個時候的城市馬拉松沒有現在這樣如火如荼的開展,只是自己的健身跑。想起那個時候給文哥他們打電話,還相當的不方便呢!我是買了一張單位可以撥外線的電話卡打的電話,當時就會有這樣的衝動想要給文哥他們打電話,再不打就再沒有機會和他們取得聯繫了!那時相當的有壓迫和緊迫感。...更多
播出時間: 2019-12-04
譚志薏

空中體育課主持人:范重光日前去了一趟四川,來一趟飽覽美麗風光之旅。

...更多
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 200

相關留言