綜合世界大國民5 - 平論中國

節目快訊

播出時間: 2019-06-28
范世平

香港民眾百萬人上街頭「反送中」,事件演變讓中共吃驚。而在台灣總統大選話題不斷,國民黨可能總統參選人郭台銘與韓國瑜也公開反對一國兩制,兩岸議題可能為未來總統大選話題?節目主持人師範大學政治研究所范世平教授,訪問「兩岸政策協會」執行長王智盛就相關議題深入剖析。

...更多
播出時間: 2019-06-21
范世平

6月12日香港警方以催淚彈與橡膠子彈鎮壓「反送中」遊行引發外界非議,也懷疑似乎有中共武警假扮香港警察鎮壓「反送中」遊行。相關話題節目主持人師範大學政治研究所范世平教授,訪問「兩岸政策協會」執行長王智盛深入剖析。

...更多
播出時間: 2019-06-14
范世平

六四事件30週年,蔡英文總統在總統府會見中國大陸民運人士,顯示哪些意涵?另外,中共國防部長魏鳳和高調肯定六四鎮壓,透露出哪些訊息和意義?相關話題節目主持人師範大學政治研究所范世平教授,訪問「兩岸政策協會」執行長王智盛深入剖析。

...更多
播出時間: 2019-06-07
范世平

美國總統川普出席美國空軍官校畢業典禮,會場懸掛中華民國國旗,意義何在?

...更多
播出時間: 2019-05-31
范世平

蔡英文總統執政後,不承認九二共識,兩岸關係停滯,中共也更加足力道打壓台灣國際空間,台灣民眾如何看待中共打壓台灣參加世界衛生大會(WHA)?不過,衛福部長陳時中與美國衛生部長艾薩(Alex Azar)在日內瓦舉行雙邊會談,艾薩在會後透過推特公布這場會面,並表達力挺台灣參與WHA立場,美國衛生部長為何與我國衛福部長會面?各國如何看待台灣無法參加WHA?

...更多
1 2 3 4 5 6

相關留言