綜合臺灣New一下67 - 臺灣活力GO

  • 按讚加入臺灣New一下67 - 臺灣活力GO粉絲團

節目快訊

播出時間: 2021-01-24

大口吃牛,無牛不歡! 不瘋牛,別說你了解韓國!

...更多
播出時間: 2021-01-23

蒙古高原是古代眾多遊牧民族的發揚地,先後出現了匈奴,鮮卑,柔然,突厥等遊牧民族,10世紀,契丹人建立的遼朝也在草原留下了眾多遺蹟。

...更多
播出時間: 2021-01-17

美國作家、教育家、評論家尼爾•波茲曼曾將媒體時期分為:故事表達的口語傳播、印刷機代表的文字、電視機代表的圖像三個時期,而以現在的社群發展來看,不但兼具口語傳播時期應有的故事,還須包括展現「有圖有真相」的圖像,因此,筆者斗膽提出了結合兩者的新時期論述:「口語圖影時期」。這個「口語圖影時期」將以故事為核心基礎,廣泛傳遞大家想要熟悉卻不甚了解的資訊,這也就是網品牌在網路中的右腦,操作的好,足以翻轉左腦的價格資訊透明,在如今的激烈競爭、資訊爆炸前提下,更加誘惑消費者。

...更多
播出時間: 2021-01-16

2020年受疫情影響,臺灣戲曲藝術節忍痛停演延期。在經歷長久的打磨醞釀後,今年臺灣戲曲藝術節承繼了未了的遺憾與悲歡,將雙年份的精彩節目兼併演出,故命名為「202021臺灣戲曲藝術節:重生代──為你活落去!」,象徵從死蔭幽谷中浴火重生,將傷痕與淚水化為璀璨結晶,華麗轉身回歸。從一月到七月,集結20檔精品戲曲節目,雙旗艦製作豪華登場,2021年就讓臺灣戲曲藝術節陪伴觀眾蹽過溪、行過嶺,咱作伙勇敢活落去!

...更多
播出時間: 2021-01-10

AI的高效能已席捲人類既有的各產業與領域,它打敗了頂尖的圍棋棋士,也闖入高價的藝術品交易市場,更可以取代人類各層級的例行性勞動事務。AI到底是人類經濟發展的輔助工具,還是即將全面取代人類價值?AI發展是否有益於人類?在AI再結構過的社會系統裡,人類如何建立自己的生存之道?節目邀你一起探討。

...更多
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23

相關留言