綜合臺灣New一下5 - 臺灣活力GO

節目快訊

播出時間: 2019-06-28
吳祝育

2018年4月8日,在台東鐵花村舉辦了《原音呈現》阿美族複音歌謠邀請賽,台東市所有阿美族部落族人組隊參與,彼此切磋較勁複音唱法的技巧。既然是個比賽,還是得分出勝負,當天勝出的前三名隊伍,重新組織成了這張專輯錄製的人員,並邀請金曲獎最佳專輯製作人 荒井十一擔任本張專輯製作人,同時邀請海內外國際知名音樂人共同參與編曲、錄製等工作,請聽蔣進興老師的介紹。

...更多
播出時間: 2019-06-21
吳祝育

行政院農業委員會推動的百大青農輔導,整合農委會及地方政府各項資源、資訊,組成輔導團隊,主動出擊並提供一站式服務,讓青年農民穩健經營,進而擴大規模或創新加值發展,成為標竿,並帶動其他青年農民共榮。

...更多
播出時間: 2019-06-14
吳祝育

花火好吸睛 臺博館史前巨獸也來打卡

...更多
播出時間: 2019-06-07
吳祝育

創立於嘉義的《三昧堂創意木偶團隊》(SamadhiTang Creative Puppet Troupe),是台灣的布袋戲創作團體,團隊一向熱心公益、經常無償提供布袋戲偶與演出,服務有需要的弱勢族群。繼過去陪伴療癒過動兒之外,最近在嘉義『新民中醫診所』醫師賀慕竹邀請下,《三昧堂創意木偶團隊》到診所探視病患,希望透過布袋戲偶幫助在醫院治療的患者,一連串感人的故事與奇蹟發生。

...更多
播出時間: 2019-05-31
吳祝育

台灣擁有眾多高山,風景秀麗,因此台灣茶葉的種類多,茶味風靡海內外,台灣人也將喝茶當作了一種生活習性阿里山高山茶慣稱為「台灣高山茶」,所生產製作的茶葉其特色為部份發酵茶(半球型包種茶或俗稱烏龍茶),因為高山氣候佳所以阿里山高山茶色澤翠綠鮮活,滋味醇厚,喉韻強勁,香氣淡雅持久, ..

...更多
1 2 3 4 5 6

相關留言