政經早安.台灣

每日新聞那樣多,要聽誰的呢?   

『早安.台灣』每週一至五早晨7:00~8:00,主持人夏治平與您一同聊新聞!最受歡迎的callin「周五大聲公」,則將每週選定最熱門的麻辣議題,與聽眾現場及時互動。

『早安.台灣』將搭建一個台灣首見的世界級的橋樑,希望全球民眾透過央廣互動往來瞭解彼此。歡迎您隨時與節目互動,節目參與方式如下:


早安台灣電子信箱:tw007@rti.org.tw

微信wechat帳號ID: garyhsia630112、央廣早安台灣聽友聊天室

臉書粉絲團請搜尋:早安.台灣

https://www.facebook.com/pages/%E6%97%A9%E5%AE%89%E8%87%BA%E7%81%A3/540890085931749?ref=hl

節目快訊

播出時間: 2019-09-13
夏治平

◎新聞百寶箱-台北曲藝團在年底之前,再推出兩場演出。分別是從追憶金庸俠義精神出發的「俠客行不行」、以及兒少團實驗劇作「被遺忘的秘密花園」。「俠客行不行」、以首都說書引領觀眾重溫武俠夢,在笑聲中針貶俠客的真偽,探索俠客文化的精髓。演出過程花拳繡「嘴」、笑裡藏「刁」。

...更多
播出時間: 2019-09-12
夏治平

◎劉必榮時間-連線東吳大學政治系劉必榮教授,談最新最熱門的國際外電。

...更多
播出時間: 2019-09-11
夏治平

◎早安現場-熬夜或是精神不濟時,喝能量飲料可以提神,但能量飲料大部分含糖量過高、咖啡因也不少,對兒童與青少年影響極大,喝多了恐怕會導致蛀牙、肥胖、長青春痘、引起心血管疾病痛風,甚至情緒波動會比較大,專注力也會下降。尤其不少高中生、大學生熬夜、打電玩都靠喝能量飲料提神。

...更多
播出時間: 2019-09-10
夏治平

◎台灣心海外情-自從中華民國駐泰國代表處新遷使館之後,台灣和泰國之間的實質關係進入到嶄新的階段。專訪駐泰代表處童振源大使,談新階段的台泰關係中,面臨台灣、泰國和美中貿易戰等三股力量的激盪,即將有新的進展與成就。

...更多
播出時間: 2019-09-09
夏治平

◎早安現場-中國大陸限縮了大陸來台自由行旅客的數量,使得台灣的觀光業面對寒冷的冬天。專訪靜宜大學觀光事業學系副教授黃正聰,探討觀光產業的因應之道。

...更多
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 332

相關留言