週六水噹噹流行網

李菁與閩南語最佳拍檔,每週六的節目分享最即時、最有趣,也是大家關心的熱門話題,還有點歌與回信時間,歡迎在我們的粉絲專頁留言互動,我們都會在節目中一一回覆喔~~~收聽我們的節目,一起歡度最美好的周末時光!

前往>>央廣央廣下午茶粉絲團 | Facebook

節目快訊

播出時間: 2020-01-18
李菁

搭飛機對於大家來說一定不陌生,出國會接觸地勤、空服員等,但基本上不會跟飛機維修員接觸見面,他們是一群在機場默默守護大家安全的人,飛機的大大小小零件都經由他們的手,飛機上幾百條人命也關乎在他們手中,你所知道的航空業界還有什麼知識嗎,本集將由航空公司專業飛機維修員"博揚"帶領我們一起了解。如果想要加入他們的行列又該具備什麼條件呢!!請準時收聽節目呦

...更多
播出時間: 2020-01-11
李菁

外表看起來幽默、幼齒的他,常常被誤以為是大學生。這週邀請最搞笑的,也是最專業、專攻刑法的張鏡榮律師來喝下午茶,人稱榮律師的他,更為閩南語的粉絲獻出人生最搞笑的第一次!為了影片效果誇張自己的榮律師其實是個高才生,從小在課業上表現地非常優秀。長大後面對選擇大學科系時,就讀法律系後就此開啟律師職人生涯。

...更多
播出時間: 2020-01-04
李菁

國台雙聲道主持人阿國來節目中分享工作、心情,被兩位主持人挖掘不為人知的一面,最近剛從舒適圈跳出來做自由工作者,活動主持、youtuber、影像、配音......等,做自己內心想做的事情,但這件事也讓阿國想了兩三年才決定跳脫原本的廣播主持工作。追朔到小時候家裡電視壞了沒錢修,收聽廣播時因而種下對廣播熱情的種子。雖然大學就讀森林系但研究所攻讀傳播領域完成這塊人生拼圖。目前仍在夢想旅程上繼續轉動往下一個目標邁進,更多詳細內容記得準時收聽節目!!!

...更多
播出時間: 2019-12-28
李菁

用人聲模仿樂器、再把這些樂器堆疊做和聲、真有這麼奇妙嗎?沒有樂器也能演奏歌曲!!這就是阿卡貝拉有趣吸引人的地方~~~

...更多
播出時間: 2019-12-21
李菁

世界那麼大那麼奇妙、無奇不有,相信環遊世界是每個人心中的夢想,本集邀請到旅遊過全球五大洲、六十多個國家、上千個城市的領隊導遊、旅遊作家"克里斯●李"來節目中暢談眼中看到的世界,課本裡有一句話讀萬卷出不如行萬里路,透過旅遊閱覽加深增進自己對世界的定義,視野也更開闊。跟著克里斯●李的書籍去規劃旅遊非常平易近人可以說是懶人包,想要幾天就幾天輕輕鬆鬆玩世界,節目中分享旅程曾遊歷過性博覽會、裸騎...等大型嘉年華活動,讓人覺得驚奇有趣,根本是移動的世界地圖。更多細節請準時收聽節目!!!

...更多
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 27

相關留言