張善政任丁守中競選團隊主委 王育敏任總幹事

  • 時間:2018-07-13 11:21
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:歐陽夢萍
國民黨台北市長參選人丁守中(右二)邀請行政院前院長張善政(左二)擔任競選總部主委、立委王育敏(右一)擔任總幹事。(歐陽夢萍 攝)
國民黨台北市長參選人丁守中今天(13日)宣布行政院前院長張善政將擔任他的競選總部主委,立委王育敏則擔任總幹事。丁守中希望借重張善政在科技方面的長才,推動台北的智慧城市發展。張善政則表示,希望他的加入能讓還在游移的支持者堅定態度,未來也會加強論述,讓更多市民了解丁守中的政策。

國民黨台北市長參選人丁守中13日召開記者會,宣布由行政院前院長張善政擔任他的競選總部主任委員、立委王育敏擔任競選總幹事。
張善政在記者會中指出,他感受到丁守中對於台北市有很深的危機感,加上丁守中對於競選台北市長一直非常執著,讓他很感動,覺得這樣的人值得支持。
張善政認為,台北市這幾年已看不到長遠的基礎建設,像是內湖的塞車問題,只是建設問題的一角;另外,加速台北的都更進度,以及藉由發展電子支付、行動支付讓年輕人有更多發展及走向國際的機會,都是台北未來應該努力的方向。他相信丁守中若能走入市府,將能讓台北有不一樣的面貌。張善政:『(原音)我想台北市的發展,長遠來講,基礎建設、市容的更新,市容的更新背後也是要讓市民有更好的居住環境,最後當然就是年輕人的發展機會,台北不是台灣,但是台北絕對有機會,讓台北變成台灣年輕人發展的一個櫥窗、一個樣板,所以我對於丁守中委員有很大的期待。』
張善政並指出,目前丁守中在媒體及網路的曝光度不夠,他們加入後,希望能有更多論述。他也希望利用自己的一點「殘餘價值」,讓一些還在游移的支持者更堅定態度。
另外,丁守中邀請立委王育敏擔任競選總幹事。丁守中認為王育敏思慮敏捷、辯才無礙,同時也想借重她在兒少福利、婦女權益方面的深耕,以及身為職業婦女的身分,了解並解決婦女面臨職場、家庭的雙重壓力。

相關留言

本分類最新更多