央廣下午茶

週五生活五四三

  • 按讚加入生活五四三粉絲團

節目快訊

播出時間: 2021-04-23

每個人一生中最重要的時刻,便是一場受眾人祝福的夢中婚禮,首先,新郎新娘婚禮穿搭就是時尚藝術。再者,婚禮佈置、花藝佈置、婚禮小物、主題道具等。更重要的是,專業人員配置,包含婚禮主持人、新娘秘書、婚攝、錄影師…等。

...更多
播出時間: 2021-04-16

“我們遊走僻徑,只為尋覓夢中的歸鄉路,夢境能否成真猶未可知,旅途中讓人驚艷連連的奇異花朵,讓後生們可以堅持下去。”這是客家創作樂團-山狗大後生樂團在粉專的一段文字介紹。

...更多
播出時間: 2021-04-09

台帛旅遊泡泡正式啟動,是不是觸動許多驛動的心?您有多久不曾坐飛機?有多久不曾看著窗外機翼翱翔藍天的壯碩畫面?今天邀請擔任航空地勤的王嵩,一起來聊聊航空業的特質,身為航空企業的一員,如何看待疫情下的衝擊與應變。

...更多
播出時間: 2021-04-02

一部音樂電影”大娛樂家”給外界一個籠統、神秘又奇特的馬戲印象,什麼是馬戲?馬戲是特技、雜技還是綜藝?馬戲一定要有馬嗎?跳圈、噴火、小丑丟球,或是歌舞秀也是馬戲?國外有大家熟能詳的太陽馬戲團,那台灣馬戲面貌又是如何?一位曾經在台灣的馬戲團多年演出經歷、高空馬戲專業演員胡嘉豪-胡椒老師要為我們詳細介紹高空藝術的極致演出與自我挑戰。

...更多
播出時間: 2021-03-26

「需求在哪裡,社工就在那裏!」「社工與志工?不要傻傻分不清」每年的此時,又是大學會考放榜、選填志願的時刻,想要進一步了解社工系在校學些甚麼?世界社工日的意義?本集節目千萬不要錯過~~~

...更多
1 2 3 4 5 6 7 8 9

相關留言