:::

美國藥學博士李郁惠,退休後成為理財專家,斜槓人生精彩充實

  • 播出時間: 2022-11-27
  • 按讚加入與聽眾有約粉絲團
與聽眾有約
陸達成聽友寄的明信片
與聽眾有約
加拿大的第一場雪
與聽眾有約
右二為李郁惠博士,右一為央廣德語導播邱璧輝,李博士是她的小姑

受訪者:李郁惠/美國中西部客家同鄉會會長;藥學博士
今天節目的大來賓,很開心訪問從美國回來的中西部客家同鄉會會長李郁惠,本身也是藥學博士,離鄉四十多年,並沒有忘記自己的母語,反而在海外的同鄉會,大家更懷念家鄉,經常聚會和料理客家菜,這就是家的味道。李博士在藥政工作退休後,有鑑於理財的重要性,也幫助許多人重視自己的財務管理,進而成為理財公司的副總裁,真的是太厲害了!不要錯過跟她的聊天喔!
節目的一開始江大哥跟大家報告,因為健康因素,要好好的修養一陣子,所謂天下沒有不散的筵席,以後一定要常常找他回娘家!
台灣在這週是選舉週,加拿大的黃宇大哥相當關心選風,也分享加拿大今年的第一場雪,好浪漫!還有浙江陸達成的明信片問候,遠星分享收聽央廣客語節目的經過,好感動又好溫暖!聽眾朋友還記得第一次收聽客語節目的經過嗎?歡迎來信分享喔!
 

節目主持人

相關留言