2020台北跨年晚會 五月天、吳青峰、楊丞琳大咖齊聚

  • 時間:2019-12-02 12:47
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:江昭倫
2020台北跨年晚會,邀請楊丞琳(左)擔任倒數時刻演出嘉賓,吳青峰(右)則壓軸演出,把獨家留給台北歌迷。(環球唱片提供)

全台最具指標性的跨年晚會「台北最High新年城-2020跨年晚會」,2日正式公佈完整演出陣容,五月天、楊丞琳、吳青峰、「獅子LION」、茄子蛋、Leo王、ØZI、魏如萱、家家、白安、蘇慧倫,還有來自韓國的Super Junior-D&E ,12月31日都將齊聚台北市府廣場,帶領大家一起倒數,迎接2020新的一年到來。

今年台北跨年晚會由黃子佼、Lulu黃路梓茵師徒2人攜手主持,睽違8年的五月天,今年將再度重返台北市府前跨年晚會,擔任開場嘉賓,一演出完立刻衝到桃園國際棒球場接續進行五月天自己的跨年演唱會,可說誠意十足。

楊丞琳則是在台中開唱後,回到台北市府前陪歌迷倒數。楊丞琳上一次演唱台北跨年晚會是在6年前,今年配合新專輯發行,除了演唱經典組曲,也會帶來多首新歌,並邀請旅英設計師詹朴跨界合作,幫她量身打造表演服裝。另外,金曲歌王蕭敬騰領軍「獅子LION」也會搶先在台北跨年晚會開唱後,再南下參加高雄跨年晚會。

台北跨年晚會壓軸巨星更請到「天王級的新人」吳青峰,這也是吳青峰今年唯一一場獨家跨年晚會,陪著台灣歌迷、家人朋友一起迎接新年到來。

除了大咖歌手齊聚,今年「台北最High新年城-2020跨年晚會」也邀請由5位網紅蔡阿嘎、馬叔叔、RJ廉傑克曼、蔡哥、HowHow組成的「七月半」樂團上台演出,與歌迷同樂。

台北市觀傳局表示,今年台北跨年晚會以「台北」作為主軸,呈現「春晨-人情」、「夏午-愛情」、「秋昏-親情」、「冬夜-友情」將時間與感情集結,呈現台北生活點滴。

相關留言

本分類最新更多