:::

讓爸爸休息?蘇巧慧:蘇貞昌最喜歡為國家做事

  • 時間:2023-01-18 14:07
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:劉玉秋
讓爸爸休息?蘇巧慧:蘇貞昌最喜歡為國家做事
民進黨立委蘇巧慧。(劉玉秋 攝)

內閣改組議題持續延燒,行政院長蘇貞昌女兒、民進黨立委蘇巧慧今天(18日)表示,內閣是否改組為蔡英文總統的權限,但她的爸爸最喜歡的就是為國家做事,感謝國家、總統、人民給蘇貞昌機會,能夠為台灣做事情。

民進黨九合一敗選後湧現檢討聲浪,內閣改組呼聲不斷。立法院擬於19日通過總預算,外傳總預算通過後隨即將啟動內閣改組,行政院長蘇貞昌的去留引發各方關注。

蘇貞昌女兒、民進黨立委蘇巧慧18日出席民進黨中執會受訪時表示,總預算案三讀通過,讓國家政務能夠順利運行,是大家所期待的;至於內閣是不是會改組,這是蔡英文總統的權限,時間快到了,相信總統會向大家報告。

而對於是否希望爸爸蘇貞昌能休息一下?蘇巧慧則說,蘇貞昌樂於為台灣做事。蘇巧慧說:『(原音)我爸爸最喜歡的,就是為國家做事,也非常的高興,感謝國家、總統、人民給他這個機會,能夠為台灣來做事情,這是蘇貞昌非常愉快的事情。』

同為中執委的基隆市前市長林右昌也被問及,是否有被徵詢接任內政部長?林右昌則表示,這個都還只是報派,感謝大家的關心,不過,他個人沒有得到任何的訊息,若有消息會跟大家報告。

相關留言

本分類最新更多