:::

蕭勝中升任駐馬紹爾大使 印尼僑界歡送

  • 時間:2018-08-27 14:23
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:丘其崇
印尼台灣商會聯合總會與泗水台灣工商聯誼會等團體26日晚宴,歡送駐泗水辦事處處長蕭勝中。蕭勝中任內創辦「東爪哇台灣之友會」,期盼僑界繼續支持辦事處。
蕭勝中升任駐馬紹爾共和國大使,26日晚間計有僑界及台商代表百餘人與會。蕭勝中表示,3年前來到泗水設館,這期間與泗水及峇里島僑界共同見證了許多的第一次,如第一次的國慶酒會、第一次的國慶盃高爾夫賽,以及第一次的元旦升旗典禮。
他在任內也組成「東爪哇印勞友台協會」,作為草根友台力量,並集合曾受邀參訪台的印尼政要及學界人士,創辦「東爪哇台灣之友會」,也在轄區內促成南蘇拉維西省的首府錫江市(Makassar)與高雄市締結姊妹市的意向書。
蕭勝中感謝僑界對他及辦事處的支持與友誼,也希望僑界能夠繼續支持辦事處,繼續支持新任處長林鼎翔。
蕭勝中本月底將啟程前往馬紹爾群島履新,駐泗水辦事處新任處長林鼎翔也將於9月初抵任。

相關留言

本分類最新更多